[保健养生] 有病这里治

回复 94楼 的帖子

站内搜索前列腺炎百灵方或者在本贴下面的作者的其它主题里就有。

版主留言
hjrchb(2015-4-14 09:08): 多多在这里更伙计们交流交流会有所改善的
本人35岁,有多年手淫史。最近做爱老是觉得力不从心。尤其最近一个月,感觉浑身乏力,头重脚轻,气短。小腹总有下坠感,每天五六点一起床就必须去厕所大号,用手感觉小腹很凉。有人说我这是脾肾阳虚。一直关注楼主的帖子,每天都会仔细浏览楼主的每一条回复。前段时间也一直在喝楼主的养生方,麻烦您给指点一下迷津~万分感谢!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-14 09:07

引用:
原帖由 lemlzz 于 2015-4-14 05:55 发表
本人35岁,有多年手淫史。最近做爱老是觉得力不从心。尤其最近一个月,感觉浑身乏力,头重脚轻,气短。小腹总有下坠感,每天五六点一起床就必须去厕所大号,用手感觉小腹很凉。有人说我这是脾肾阳虚。一直关注楼主的 ...
喝养生方就可以了,早睡早起,每天运动,禁欲,一个月就能得到明显改善,你这个是心胃阳气两虚,外加气滞血瘀。没有人说的那么严重。你应该还比较容易伤风感冒。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-14 12:00

我又来麻烦楼主了,先恭喜楼主开专版造福大家!请问我母亲有花粉过敏性哮喘且有肾囊肿,可以服用此方吗?

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-4-16 14:39 发表
我又来麻烦楼主了,先恭喜楼主开专版造福大家!请问我母亲有花粉过敏性哮喘且有肾囊肿,可以服用此方吗?
养生方可以服用,但开始药量要减半,服用后如没有任何不适方可按正常量泡服。

这个养生方中能加枸杞吗
家里还有亲戚从宁夏带回来的枸杞
平时没事和干桂圆泡水喝的
这两个能加到一起喝吗?

回复 99楼 的帖子

那真是太好了,希望她服用也能有效果。其实吧,我是来盖楼坐等楼主兑现诺言发方子,好在以后收藏留用的 。毕竟人无远虑,必有近忧嘛。不过看来红心一时半会是等不到了,狼友们不给力啊,进贴来也不说点个红心,服用完也几乎不反馈。此方真的有效且不贵,楼主也耐心回复,真乃绝世好人!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-16 17:38

楼主你好 不知道楼主还在留意回复吗?首先感谢楼主的分享!   同时要问下这四味药一定要固定15g吗 还有都是用干货吧? 生的干货 。 用水冲服是用开水 还是半开的? 水温有要求吗? 每日冲服是什么时候冲服好 谢谢楼主。希望能看到。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-16 21:44

明天回去买点回来喝段时间看看  谢谢了

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-4-16 17:27 发表
这个养生方中能加枸杞吗
家里还有亲戚从宁夏带回来的枸杞
平时没事和干桂圆泡水喝的
这两个能加到一起喝吗?
不可以。