全民AV知识竞赛交流讨论中心【附版规】(严禁泄露答案)

版主留言
亂花(2012-7-8 20:18): 欧美题不算多,欢迎参与论坛活动,嘿嘿~
第一届的知识竞赛没有赶上,第二届终于赶上了,挺高兴的,心情就像真的是考试一样,既有点紧张又有些兴奋。考题怎么说呢,欧美题占的比例相对稍微大了点,而我平常关注欧美的又不多,所以这一类基本上靠蒙了。日本类的还好,难度适中,想不到还有些港产台湾题,挺有意思的。最后刚好得了70分,是RP好的问题?呵呵,在100人中能排在中间位置吧?期待最后名次的出炉。以后也会继续关注论坛的各类活动,期待收获一个个好心情。

版主留言
有气质的臭流氓(2012-7-8 14:04): 还未达到100位有效答题名额,依旧可以参与的
唉,这次的比赛又错过了,下次一定要参加

版主留言
有气质的臭流氓(2012-7-8 16:30): 权限没有问题.可能是你网络延迟
为什么我答了题就是不让我提交啊,哭,是我权限太低了吗?

版主留言
亂花(2012-7-9 18:38): 发吧,发完马上PM我给你加上。
乱花考官,我在答题时发现不能设置180权限,点了那个其他信息,可是没有出来能填180权限的地方,很是郁闷的,花了半小时去百度答题的

引用:
原帖由 蝶恋花蜜花恋蝶 于 2012-7-9 17:11 发表
乱花考官,我在答题时发现不能设置180权限,点了那个其他信息,可是没有出来能填180权限的地方,很是郁闷的,花了半小时去百度答题的
这个需要自己手动输入180
还有注意输入法,全角的不行,要用半角的才可以!

乱花啊,早知道我就把做好的保存了,现在发的还得重新来百度一遍,我还是不折腾了,辛苦乱花了,搞这么多题目给我们做,貌似我一题都达不上来,如果不百度的话。

多选题太难了,又怕时间不够用,基本没做

貌似赶上了答题的最后一班车啊, 题目好难啊,欧美的那些我还得翻墙去找答案

题感觉还是比较难的,在网找资料都那么难找,今天看到答题卡分数下来了!勉强及格!对的起夜12点多答题,答了有1个半小时!题出的比较难,资料也不是那么好找!赞一下出题老师!有水平!

赶在公布答案之前提交了答卷,但是我大概数了下,已经超过了一百人答卷了啊,怎么还没给关闭呢?