[保健养生] 有病这里治

回复 74楼 的帖子

感谢回复。这两天去抓药。

我感觉我自己龟头敏感,有点早泄,每次都要快射的时候不动或者拔出来,忍着射精的欲望过去再来抽插,不过也是在十分钟左右,服这单子有用吗
本帖最近评分记录

如果是真的就感谢楼主,我先收藏了。

引用:
原帖由 剑气冲天 于 2015-4-7 15:10 发表
我感觉我自己龟头敏感,有点早泄,每次都要快射的时候不动或者拔出来,忍着射精的欲望过去再来抽插,不过也是在十分钟左右,服这单子有用吗
这个方子不是万能的,不能包治百病,它是养生方,你这种情况要多运动,特别是多走路,运动才是除百病的灵药。如果有包皮要去除。去除包皮以后会好一些。
本帖最近评分记录

回复 78楼 的帖子

谢谢楼主,我包皮不长

服用了这方子的都出来讲讲啊

我39岁,从去年8月份开始也是出现早泄,现在极度敏感,而且勃起不坚,坚而不久,查过前列腺,白细胞两个加号,卵磷脂两个加号,说明有炎症,服用各种中药方都不见明显效果,现在极度苦恼,望楼主能指点一下,我该怎么办。多谢了
本帖最近评分记录

有件事忘了问楼主,经常半夜口干想喝水的人可以直接饮用此方吗?

[quote]原帖由 vigormore 于 2015-4-8 16:04 发表
我39岁,从去年8月份开始也是出现早泄,现在极度敏感,而且勃起不坚,坚而不久,查过前列腺,白细胞两个加号,卵磷脂两个加号,说明有炎症,服用各种中药方都不见明显效果,现在极度苦恼,望楼主能指点一下,我该怎么 ... [/quot

你这种问题比较严重,阴阳两虚,早泄等问题是前列腺炎引起的,服用本人发表的前列腺方二号方,严格按照服药要求去做,二个月时间,前列腺炎可以解决,前列腺炎好了,早泄等问题就解决了,

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-9 15:25

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-4-9 08:20 发表
有件事忘了问楼主,经常半夜口干想喝水的人可以直接饮用此方吗?
可以的,但每晚睡前服用六味地黄丸,大丸二颗,或水密丸五十颗。一个星期你就不会觉得半夜口干想喝水了,你这是阴虚。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-9 15:25