[保健养生] 有病这里治

回复 84楼 的帖子

我知道是阴虚,但原来脾胃功能太差,不敢吃补药。用了你的方子好些了又怕混吃药不好,听了你的话我就放心了。万分感谢!
本帖最近评分记录

昨天按照楼主的养生方去买了20天的量,今天开始第一天,只是想问问,这几种药每天只是随手抓了一些,克数不是那么精准,这个影响大不大?我会按照楼主的建议,坚持运动的。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-9 17:43

已经在试了 ,味道还不错,酸酸地,材料在超市都能凑齐 ,感谢楼主分享

好像是第一次把所有的回复都看完!我50岁,乙肝,一星期和老婆2到3次,每次都5分钟左右就射了,老婆基本得不到满足,身体容易疲劳,平时还很注意锻炼,基本上上班就是走,车能不开就不开,请问楼主我服用这个方子有用吗?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-11 22:24

引用:
原帖由 1766435653 于 2015-4-11 21:31 发表
好像是第一次把所有的回复都看完!我50岁,乙肝,一星期和老婆2到3次,每次都5分钟左右就射了,老婆基本得不到满足,身体容易疲劳,平时还很注意锻炼,基本上上班就是走,车能不开就不开,请问楼主我服用这个方子有用 ...
身体容易疲劳的根本在乙肝,可以的,山楂改为10克,加黄芪10克,中医有句话叫,见肝之病,知肝传脾,当先实脾。吃这个养生方对你的病是有很大帮助的。

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-13 10:31

好贴,看了我也想试了,之前用手过渡,头发掉得厉害,最近禁了下,头发有所恢复,但就是硬度不够
问:运动是早上好还是晚上好

引用:
原帖由 hcm6190 于 2015-4-13 11:26 发表
好贴,看了我也想试了,之前用手过渡,头发掉得厉害,最近禁了下,头发有所恢复,但就是硬度不够
问:运动是早上好还是晚上好
早5-8点是黄金时间,初阳可补身,也可壮身,下午运动为幕气,晚上运动为阴气,养阴宜静,养阳宜动。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-13 12:04

谢谢楼主!把狼友的事情当成自己的事!很认真的一一回复!我上午就买了10天的药,一共才用了80多元钱,上午就泡水喝了,酸酸的,感觉口感还好,一定坚持下来!因为我有乙肝,听楼主的,明天再去买点黄芪一起泡水喝!再次感谢楼主无私奉献,等效果好了再来告诉狼友
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-14 09:06

引用:
原帖由 qcmao 于 2015-4-7 10:29 发表
楼主,再请教个问题,此方与您发的前列腺方子是否可同时费用。
楼主发的前列腺方子在哪楼,我反反复复找了几遍,从头到尾认真的找,都没发现

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-4-7 13:31 发表

不能同时服用,作用不一样,如果前列腺不严重,可以先服养生方两月,再服用前列腺方,先养生,再祛病。
楼主发的前列腺的方子在哪楼,我从头到尾,反反复复,认真看了几遍都没看到,望告之。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -3 连楼 2015-4-14 09:07