[保健养生] 有病这里治

好吧,我也回贴跟感谢,看看楼主还有什么好东西分享给大家。

我现在急需阳痿早泄方  快发 吧

楼不要卖关子了,赶紧发吧,有用的话谢你一辈子哦

引用:
原帖由 zhsbhjk 于 2015-1-9 23:26 发表
感谢楼主无私,一定试试!我天热特别容易出汗,冬天又容易手脚冰凉,不知道算什么体质?而且最重要的近来(32岁)感觉办那事持久不怎么样。10分钟搞定。面对老婆没以前那么自信,惭愧啊
你是气虚引起的气滞血瘀,用这个方子加生姜两片一个月,应该会有很好的惊喜。关于不持久的问题主要是精关不通,虚,失守,所以比较敏感,十分钟不错的了,加点技巧就二十分钟了。你的体质不适合跑步,每天快步走五千步,一个月会收到很好的效果。希望能帮到你。

引用:
原帖由 hai678 于 2015-1-10 18:58 发表
我现在急需阳痿早泄方  快发 吧
阳痿跟早泄是两个不同的问题,看似一样,治起来是不一样的,阳痿是气阳虚跟血瘀,水火不济,早泄是阳道不通,精关失守。先吃上面的方吧,每天快步走五千步,禁欲一个月。一个月后再说
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wodezhongguom 于 2015-1-9 12:26 发表
楼主,有治苍白头的药方么,我从初中开始,白头发就有了,求有郊的药方
白头发是身体有寒气,现在很多年轻人都有这样的问题,主要是长身体的时候生病了用了太多的抗生素,特别是感冒,感冒明明是体内有寒气,用药把它发出来就行了,可西医非得用消炎药把它逼到体内去,这样问题就出现了,白头发这一块我帮不到你。像现在很多癌其实是西医医出来的,白头发不同的地方代表着体内五脏六府有不同的寒气。额头是肠胃,两侧是肝胆,百会附近是心包,头顶是肾,头后面肺跟三焦。
本帖最近评分记录

感谢楼主的无私分享,坐等50楼后的新方。

非常感谢楼主的无私分享!楼主的祖传秘方看似比较简单,也非常容易买到,而且肯定对身体无害,大家不妨试试。建议试验过的,三月之后如实反馈自己的效果。
本帖最近评分记录

谢谢楼主无私分享,已经在试了!  
另外,本人今年26,有时会半夜盗汗,搞的身体有些虚弱,求方法!

引用:
原帖由 liuxiaomang22 于 2015-1-26 13:47 发表
谢谢楼主无私分享,已经在试了!  
另外,本人今年26,有时会半夜盗汗,搞的身体有些虚弱,求方法!
半夜盗汗? 什么时辰出现盗汗?发生在什么季节? 盗汗出现在身体那个位置? 轻微还是严重? 所谓有时是每周一次还是?请兄台详细说清楚。
本帖最近评分记录