[保健养生] 有病这里治

已经连续服用一个星期
暂时还没有感觉多大的改变
只是感觉现在没那么困乏
还有一个想问的问题
我现在是每天早上泡一袋新的中药
原先泡的药渣是直接倒了还是吃掉呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-4-3 13:16 发表
已经连续服用一个星期
暂时还没有感觉多大的改变
只是感觉现在没那么困乏
还有一个想问的问题
我现在是每天早上泡一袋新的中药
原先泡的药渣是直接倒了还是吃掉呢?
肯定倒掉阿,这个不要吃

回复 64楼 的帖子

老实讲,我素来不用网上所谓的妙方,因为我不是中医,只是略懂一点养生导引术而已,所以是不敢趟这种浑水的。但是这个方子打动我的地方就是有三样是食品,而党参和我的症状也对路,因此我抱着试试看的态度买了些饮用。服用了这么久,别的效果不敢保证,但止虚汗这项我是敢保证的;身体也开始变的稍微有活力了,这些在运动中体现的最为充分,体能恢复的比先前要快一些。等我连续喝上三个月后再回来帮你作别的证。先谢谢楼主无私分享了!

顺便说一句,气滞血瘀最忌讳不动,楼主反复强调运动,也不知其他朋友是否采纳了。
本帖最近评分记录

楼主的帖子及回复我细细看完,很感谢。

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-4-3 22:15 发表
老实讲,我素来不用网上所谓的妙方,因为我不是中医,只是略懂一点养生导引术而已,所以是不敢趟这种浑水的。但是这个方子打动我的地方就是有三样是食品,而党参和我的症状也对路,因此我抱着试试看的态度买了些饮用 ...
养生导引术算是中医的一种吧,养生导引术是治末病,就是把可能发生的病提前消灭了,这是中医的最高境界。早古代中医讲究的是,没病用运动,强身壮体,轻病用艾、砂,通透去病,中病用针,打通经络去病,重病用药,药者,兵也,主攻,宋代之前真正的名医是不主张动不动就用药的,一般是先看病情,再看是否用药。这个方子看似简单,实则妙用无穷。再好的药方,如果没有运动,那只是有效,而不能治病。运动是本,用药是末,我把养生的最好方式交给各位狼用了,如果他们只喝而没运动,那是他们的事,楼主喝完三个月后,如果再喝,有条件的话可以把党参换成人参(生晒参)5克,那效果会更好,人参一定要生长六年以上的。其它刚开始喝的狼友,千万不参看到人参就把党参改了,如果要改也要喝了三个月再改,如果刚开始就改会害了你,因为虚不受补,有一句俗话叫:人生如人参,扶旺不扶衰。
本帖最近评分记录

感谢楼主,我现在正在喝这个,我想我是严重阳痿啊,平时只有四五分钟就射了。希望早日得到你的福报改掉

回复 69楼 的帖子

导引术其实是算中医的一个分支,古中医不是还有《诸病源候论》用大量的导引动作来医治各种疾病嘛。导引术这东西易学难精,稍微有些地方不到位,效果便差了十万八千里。一般人还不如去甩开胳膊大步走,反而效果更佳。楼主这方子小中见大,进可加减方进行祛病,退可保底以求养生,真是绝妙。坦白讲我是暂时不会用人参的,我自小脾胃虚弱,根基不好,又纵欲许久,身体几乎已成空壳。要不是略通些导引术和养生功法,估计早就垮了。既然比别人差,就不能按照通常的方法来,多喝一阵子党参再切入人参大补的快车道吧。感谢您的悉心指导!
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

楼主,再请教个问题,此方与您发的前列腺方子是否可同时费用。

引用:
原帖由 liaolin1225 于 2015-4-7 00:04 发表
感谢楼主,我现在正在喝这个,我想我是严重阳痿啊,平时只有四五分钟就射了。希望早日得到你的福报改掉
只要硬得起来,四五分钟叫早泄,不是阳痿,早睡早起,多运动走路。

引用:
原帖由 qcmao 于 2015-4-7 10:29 发表
楼主,再请教个问题,此方与您发的前列腺方子是否可同时费用。
不能同时服用,作用不一样,如果前列腺不严重,可以先服养生方两月,再服用前列腺方,先养生,再祛病。