[保健养生] 前列腺炎百灵方

楼主 牛膝是不是很伤肾呀

前列腺炎据说多多按摩就会好啦,不过楼主这个药方看起来挺好的,先收下以备不时之需

这副药好贵啊,我一个月工资才3000多,这个药吃不起啊,不过还是要谢谢楼主,说实话我也不确定我的是不是前列腺炎,去医院检查是没有炎症,但是医生还是说我有一点前列腺炎,我还是先试试楼主的那个有病这里治的方子吧
本帖最近评分记录

谢谢楼主,很有用有实际意义

楼主大大你好,我尿尿的时候有时候老觉得尿不尽,一般都会用手抖一会,然后才会觉得干净了,有时候刚尿完尿的时候,然后下蹲又会有尿意,大大觉得这是前列腺炎吗?要不要到医院检查一下,觉得对生活影响不大,不知道一直拖着不看会不会对身体有伤害?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 miao123123 于 2015-4-7 16:34 发表
楼主大大你好,我尿尿的时候有时候老觉得尿不尽,一般都会用手抖一会,然后才会觉得干净了,有时候刚尿完尿的时候,然后下蹲又会有尿意,大大觉得这是前列腺炎吗?要不要到医院检查一下,觉得对生活影响不大,不知道 ...
这种情况是阳气虚型前列腺炎,去检查一下的前列腺吧,你肯定是撸太过了,是不是经常要射出来了,你不让它出来。如果是,这种敞精是最伤前列腺的。服用金匮肾气丸(大丸)一天三次,一次一丸,连用一个星期试试,先不用服中药。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 剑气冲天 于 2015-4-7 15:25 发表
这副药好贵啊,我一个月工资才3000多,这个药吃不起啊,不过还是要谢谢楼主,说实话我也不确定我的是不是前列腺炎,去医院检查是没有炎症,但是医生还是说我有一点前列腺炎,我还是先试试楼主的那个有病这里治的方子 ...
别听医院的医生忽悠,你的这种情况只是有点虚加气滞血瘀而已,服用养生方就可以,每天走路五千步以上,半个月就好了。
本帖最近评分记录

楼主大大你好,我跟37楼的兄弟情况差不多,总感觉尿不尽,而且现在OOXX时间短,感觉早泄严重(勃起没有问题),还有射精之后感觉人很累。

现在我天天喝你发的四味中药的养生方,我也需要服用金匮肾气丸吗?

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-4-14 14:35 发表
楼主大大你好,我跟37楼的兄弟情况差不多,总感觉尿不尽,而且现在OOXX时间短,感觉早泄严重(勃起没有问题),还有射精之后感觉人很累。

现在我天天喝你发的四味中药的养生方,我也需要服用金匮肾气丸吗?
服用金匮肾气丸(大丸)一天三次,一次一丸,连用一个星期后再来说说服用后情况,必需坚持禁欲,早睡早起,每天快步走五千步以上。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-14 15:15

楼主好人呀!方子已经收藏了!在服用您的第一个方子,这个方子以后再用,只是楼主说的禁欲很难做到额,和老婆天天在一个床上,几天不做还可以,时间长了,老婆也会忍不住的,请问楼主服您第一个方子不需要禁欲吧
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-14 15:21