[保健养生] 前列腺炎百灵方

谢谢楼主!请问:
1,这个药方的数据是一副药的吗?如果是,那一个疗程就是15副这样的药。是这样吗?
2,服药每天两次,半个月为一个疗程,是每天都要服药吗?中间是不是不能停?
3,我42了,有尿频尿急尿等待,有时候尿等待要几分钟,这个能治好吗?
4,二号方,是每付药是200元左右,那一个疗程就是3000,还是一个疗程200?
本帖最近评分记录

红心破百 关注中,不知道楼主还在论坛不。

现在回想起来,LZ这样的人很少见了,再次感谢LZ
希望LZ能多放些方子造福大众,毕竟男性病难以言齿,很多人面皮薄没法去医院检查
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-16 19:37

请问楼主一二号方子里的药全部要用水泡半小时吗?怎么个泡法?把药全放在一块泡吗?

在这论坛里面,还能看到这种好帖,是真的好难得!!全部的回复我都看了,不过好像目前楼主没在这里面了吧?

今天正式开始采用LZ的方法煎药。
本人 慢前,无菌性,主因是久坐、抽烟、无锻炼。
根据LZ建议,准备先用一号方1个月,然后用2号方。
药材TB配好,大概15块一副,肉眼观察药材质量过关。壶为用TB上买的中药壶,自动煎药模式。4天前拍下付款,昨天收到药 今天才收到壶,雨雪天气快递不给力啊。
熬法是:3碗半的水,和一副中药材全放入壶中泡半小时。由于滑石是块状,所以特地放进买壶送的布包,感觉如果是滑石粉会很麻烦,还需要多包几层纱布。然后一键煎药,煎成一碗水。现在离熬好药大概还有10多分钟。20分种后开始喝药,每天不断更新喝完感受
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-1-28 21:32

回复 88楼 的帖子

层主,后面跟帖回复效果啊,给大家参考下

一付药效果:
因为是昨天晚上才头煎,早上二煎,所以计划今天晚上不喝药,明天早上开始头煎
喝了之后,味道有点苦,反正过了半小时嘴巴里还是有余味,这还是加了甘草的效果= =
昨晚喝过后,呕吐难受反胃之类的感觉都没有。但是坐下胀痛感没有立即的改善,西药时吃一次立即起效果,大多是由于抗生素的效果,我看了下LZ这幅药,是偏于化瘀利尿的,坚持喝药时要配合多喝水才能真正看出效果,所以计划喝上一星期后看下有没效果和作用。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-1-29 21:48

楼主你好,本人很多年以前就有尿不尽,当时因为对生活也没有什么影响也就没有管,不过最近这几年。随着年龄的增长,身体出现了一些问题,阳萎早泄的都有了,不知道喝你的哪 一个方好,你说的那个金匮肾气丸我吃行不行。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-29 21:49

前列腺是跟着年纪变化的不知有没有用