[保健养生] 前列腺炎百灵方

我前列几年了,不过应该是无菌的,到时试一试效果如何。感谢感谢

我应该是前列腺炎导致早泄了
现在射完精特别的困,时间也就一年左右吧,楼主觉得我是用药方1好还是2号?谢谢
1号方,咨询了下大约17块钱,是这个价吗?

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-10 17:38

您好  我经常感觉腰困乏力  晚上睡觉口干  ,阴囊潮湿  射精无力  有些早泄,服用您的方子可否?

群里有人使用了过的吗?求指导!!

最近尿不净,有时候也分叉,是不是前列腺炎的症状啊

引用:
原帖由 水水水水水 于 2015-6-11 13:45 发表
您好  我经常感觉腰困乏力  晚上睡觉口干  ,阴囊潮湿  射精无力  有些早泄,服用您的方子可否?
有病七分养三分治,每十五天为一个疗程,需1-4个疗程不熬夜,十一点前睡,不懒床,七点前起,每天最少半个小时的大步快步走以上运动,不看AV,禁欲三个月,每天服用同仁堂六味地黄丸浓缩丸,日服三次,早中晚各十丸服用十天。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-6-16 10:15

引用:
原帖由 soul158 于 2015-6-14 09:30 发表
最近尿不净,有时候也分叉,是不是前列腺炎的症状啊
去医院男科做下肛检前歹腺检查吧,
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-6-17 14:33

请问楼主 药方能不能让医院代煎呢

请教LZ,我的表现症状是蛋蛋疼(是隔几个月就出现这样情况),最近一次增加了一项症状是和老婆同房后的第二天特别疼,病史也就1年左右时间。
前段时间我去本地的大医院检查了下,做了个蛋蛋的B超,医生说没什么关系,要我多运动,保持正常的夫妻生活,还开了点药一个消炎的加前列疏通片。后第二天症状就没了,我也没买药吃了。
请教,我现在该怎么处理?可以吃你的药方?
本帖最近评分记录

楼主好人,可以救人呀。可以先发良方呀。会顶上去的。祝你端午节 快乐 。
本帖最近评分记录