[保健养生] 前列腺炎百灵方

引用:
原帖由 skyblood 于 2015-6-19 23:34 发表
请教LZ,我的表现症状是蛋蛋疼(是隔几个月就出现这样情况),最近一次增加了一项症状是和老婆同房后的第二天特别疼,病史也就1年左右时间。
前段时间我去本地的大医院检查了下,做了个蛋蛋的B超,医生说没什么关系 ...
按之前医生说的做

楼主好,我的手淫史有十七八年了。近两年来阴茎部位时常会隐隐作痛,但是房事正常,可是去年下半年开始感觉性欲减退,有时十天半月也不会想,在性事中也出现过中途疲软的情况,到论坛来看看还是能勃起,但是和老婆一起就没感觉,硬不起来 ,请问我应该进行一些什么检查或有什么样的治疗方法?谢谢你!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-25 16:30

男人的福音呀,随着年龄的增长,这样的毛病或多或少有点的。

引用:
原帖由 xufougang 于 2015-6-24 23:11 发表
楼主好,我的手淫史有十七八年了。近两年来阴茎部位时常会隐隐作痛,但是房事正常,可是去年下半年开始感觉性欲减退,有时十天半月也不会想,在性事中也出现过中途疲软的情况,到论坛来看看还是能勃起,但是和老婆一 ...
到医院男科检查前列腺,肛检加B超跟前列腺液化验
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-6-27 18:38

大哥,我今年24岁,大便时尿道口有滴白现象,尿里有泡沫,会阴处经常刺痛,双腰有时候会胀,很难勃起或者勃起后很快软了,做爱只能来一次然后第二次怎么也硬不起来,小便时会有灼痛感,有时候有尿频,尿分叉症状。今天去三甲医院准备检查下,医院听了我的症状,就说是前列腺炎,不用检查了,让我多锻炼,去跑步,我说要不要检查下确定是有菌还是无菌的,他说不用了,然后药也没开,就说可以吃点消炎药,要吃药的话可以去找下中医。我问他几次要不要做检查确定下他都说不用了,让我去跑一个月步再去找他。

大哥,我想问下,我是听他的还是去其他医院检查确定下再说?可不可以吃你的这个方子,然后需不需要再吃消炎药?

引用:
原帖由 wyc222 于 2015-9-4 15:03 发表
大哥,我今年24岁,大便时尿道口有滴白现象,尿里有泡沫,会阴处经常刺痛,双腰有时候会胀,很难勃起或者勃起后很快软了,做爱只能来一次然后第二次怎么也硬不起来,小便时会有灼痛感,有时候有尿频,尿分叉症状。今 ...
不要服用消炎药,早睡早起,大步快步走一个小时,一个月做爱不超二次,服用一号方一个月以上,很难勃起或者勃起后很快软了,这是前列腺炎并发症,前列腺好了就好了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-9-16 09:59

呵呵。我又一次从头到尾拜读了 楼主的这个帖子。首先感谢兄弟这种无私奉献助人的风格精神。谢谢了!就如阿斯顿兄弟说的一样,我们要怀着感恩的心。接着支持顶楼主。请大家病情好了以后都来 介绍下。给更多的朋友信心。给楼主信心!!
本帖最近评分记录

衷心感谢下楼主,请问这些药喝了对肠胃有没有副作用,我有胃溃疡。

第一次到这个板块,居然看到这么有用的东西,正在找这方面的资料,本人正需要中;谢谢楼主的药方!!
本帖最近评分记录

不知有没有用?
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-10-16 09:37